ASTM A801-21

Standard Specification for Wrought Iron-Cobalt High Magnetic Saturation Alloys (UNS R30005 and K92650)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.2.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis66.40 ohne MWS
66.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM A801-21
Ausgabedatum normen: 1.2.2021
SKU: NS-1018206
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Irons

Die Annotation des Normtextes ASTM A801-21 :

This specification covers wrought iron-cobalt high magnetic saturation alloys, UNS R30005 and UNS K92650, for use in magnetic components requiring high permeability or high magnetic saturation. It covers material supplied in form of forging billets, hot-rolled products cold-finished bars, and strip. The material shall conform to the chemical requirements prescribed in this specification. Chemical analysis shall be performed for carbon, nitrogen, sulfur, and oxygen contents. DC magnetic property,which is the magnetic flux density of the material, shall meet the requirements prescribed in each type of alloys.

Keywords:

core loss, iron-cobalt alloy, magnetic flux density, saturation flux density,, ICS Number Code 77.080.10 (Irons)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.