1.1 These test methods cover the physical
testing of gypsum panel products.
1.2 The test methods appear in the
following order:
Section
Flexural Strength (Method A)
7
Core, End and Edge Hardness (Method
A)
8
Nail Pull Resistance (Method A)
9
Flexural Strength (Method B)
11
Core, End and Edge Hardness (Method
B)
12
Nail Pull Resistance (Method B)
13
Humidified Deflection
14
End Squareness
15
Nominal Thickness
16
Recessed- or Tapered Edge Depth
17
Width
18
Length
19
Water Resistance of Core-Treated
Water-Repellent
Gypsum Panel Products
Surface Water Resistance of Gypsum Panel
Products
with Water-Repellent Surfaces
1.3 The values stated in inch-pound units
are to be regarded as standard. The values given in parentheses are
mathematical conversions to SI units that are provided for
information only and are not considered standard.
1.4 The text of these test methods
references notes and footnotes that provide explanatory material.
These notes and footnotes, excluding those in tables and figures,
shall not be considered as requirements of these test methods.
1.5 This standard does not purport to
address all of the safety concerns, if any, associated with its
use. It is the responsibility of the user of this standard to
establish appropriate safety and health practices and determine the
applicability of regulatory limitations prior to use.
Standard Practice for Conducting an
Interlaboratory Study to Determine the Precision of a Test
Method
Empfehlungen:
Aktualisierung der Gesetze
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.
Technische Cookies
Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und aller Funktionen, die die Website bietet, unerlässlich. Technische Cookies können nicht deaktiviert werden, da sie für das Speichern von Produkten im Warenkorb, das Einrichten von Filtern, das Durchführen des Einkaufsvorgangs, die Favoritenliste und die Datenschutzeinstellungen verantwortlich sind.
Analytische Cookies ermöglichen es uns, die Leistung unserer Website und unserer Werbekampagnen zu messen. Sie werden verwendet, um die Anzahl der Besuche und die Quellen der Besuche auf unserer Website zu ermitteln. Wir verarbeiten die durch diese Cookies gewonnenen Daten summarisch, ohne Verwendung von Kennungen, die auf bestimmte Benutzer unserer Website verweisen. Wenn Sie die Verwendung von Analyse-Cookies in Bezug auf Ihren Besuch deaktivieren, verlieren wir die Möglichkeit, die Leistung zu analysieren und unsere Aktionen zu optimieren.
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auch, um unser Geschäft auf die Bedürfnisse und Interessen unserer Kunden auszurichten und Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bereiten.
Durch die Verwendung personalisierter Cookies können wir die Erklärung unerwünschter Informationen, wie beispielsweise unangemessene Produktempfehlungen oder nutzlose Sonderangebote, vermeiden. Darüber hinaus ermöglicht uns der Einsatz personalisierter Cookies, Ihnen zusätzliche Funktionen anzubieten, wie zum Beispiel auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Produktempfehlungen.
Werbe-Cookies werden von uns oder unseren Partnern verwendet, damit wir sowohl auf unserer Website als auch auf den Websites Dritter passende Inhalte oder Werbung anzeigen können. Dadurch können wir auf Grundlage Ihrer Interessen Profile erstellen, sogenannte pseudonymisierte Profile. Anhand dieser Informationen ist es in der Regel nicht möglich, Sie sofort zu identifizieren, da ausschließlich pseudonymisierte Daten verwendet werden. Wenn Sie nicht einverstanden sind, werden Sie nicht der Empfänger von Inhalten und Anzeigen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind.