ASTM D6410-99(2009)

Standard Test Method for Determining Acidity of Vegetable Tanning Liquors

Automatische name übersetzung:

Standard Test Methode zur Bestimmung der Säuregehalt von Gemüse Gerbflotten



NORM herausgegeben am 1.4.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.20 ohne MWS
70.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM D6410-99(2009)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2009
SKU: NS-35027
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM D6410-99(2009) :

Keywords:

acidity, tannery liquor, tannin analysis, tanning liquor, tannins, vegetable tannin analysis, Acidity, alkalinity, pH--leather, Tanning liquors, Vegetable-tanned leather, ICS Number Code 59.140.10 (Processes and auxiliary materials)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.