ASTM E1396-90(1997)e1

Standard Test Method for Sensory Evaluation of Oleoresin Capsicum (Includes all amendments And changes 8/16/2017).

Automatische name übersetzung:

Standard Test Method for Sensory Evaluation Oleoresin Capsicum



NORM herausgegeben am 10.12.1997


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.10 ohne MWS
59.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1396-90(1997)e1
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 10.12.1997
SKU: NS-41610
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM E1396-90(1997)e1 :

Keywords:
Capsicum, N-vanillyl- -nonamide, Oleoresin capsicum, Pepper heat, Scoville Heat Units (SHU), Sensory evaluation-foods and beverages, ICS Number Code 11.120.20 (Wound dressings. Compresses)

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