ASTM E1627-11

Standard Practice for Sensory Evaluation of Edible Oils and Fats

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis für die sensorische Prüfung von Speiseölen und -fetten



NORM herausgegeben am 1.8.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis68.60 ohne MWS
68.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1627-11
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.8.2011
SKU: NS-42432
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM E1627-11 :

Keywords:
descriptive testing, discriminative testing, flavor, odor, scaling, sensory analysis, taste, ICS Number Code 67.200.10 (Animal and vegetable fats and oils), 67.240 (Sensory analysis)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.