ASTM E1810-20

Standard Guide for Evaluating Odor and Taste of Fish Suspected of Contamination

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.10.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis66.40 ohne MWS
66.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1810-20
Ausgabedatum normen: 1.10.2020
SKU: NS-1008094
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Fish and fishery products

Die Annotation des Normtextes ASTM E1810-20 :

Keywords:

contaminant, descriptive testing, discriminative testing, fish, flavors, odors, off flavors, off odors, sensory analysis, shellfish, taint, taste,, ICS Number Code 67.120.30 (Fish and fishery products)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.