ASTM F1168-88(1994)

Guide for Use in the Establishment of Thermal Processes for Foods Packaged in Flexible Containers (Withdrawn 2000)

Automatische name übersetzung:

Leitfaden für die Verwendung in der Einrichtung von Thermoprozesse für Lebensmittel in flexiblen Behältern verpackt (Withdrawn 2000)



NORM herausgegeben am 1.1.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis74.40 ohne MWS
74.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1168-88(1994)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1988
SKU: NS-49369
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1168-88(1994) :

Keywords:
Air heating, Containers-flexible, Flexible retort containers, Food-irradiation, Hazard potential-health, Heating/cooling characteristics, Heating tests, Heat penetration, Hermetically sealed flexible containers, Irradiance/irradiation-food, Lethality, Packaging and packaging materials, Process time/verification, Retort containers, Steam, Sterile foods, Thermal sterilization processing, Water heating, use in establishment of thermal processes for foods packaged in flexible, containers, guide

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.