ASTM F1299-90

Specification for Food Service Equipment Hoods for Cooking Appliances (Withdrawn 1997)

Automatische name übersetzung:

Spezifikation für Food Service Equipment Hauben für Küchengeräte (Withdrawn 1997)



NORM herausgegeben am 1.1.1990


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.10 ohne MWS
70.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1299-90
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1990
SKU: NS-49811
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1299-90 :

Keywords:

Cooking appliances, Exhaust hoods, Food service equipment, Hoods and covers, Industrial materials/applications-metals/alloys, Institutional supplies, food service equipment hoods for cooking appliances, spec, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.