ASTM F1356-22

Standard Guide for Irradiation of Fresh, Frozen or Processed Meat and Poultry to Control Pathogens and Other Microorganisms

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 15.1.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis63.30 ohne MWS
63.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1356-22
Ausgabedatum normen: 15.1.2022
SKU: NS-1049036
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyAnimal produce in general

Die Annotation des Normtextes ASTM F1356-22 :

Keywords:

bacteria, cattle, chicken, duck, electron beam, equine, food, gamma radiation, goat, goose, guinea, HACCP, horse, irradiation, labeling, meat, microorganisms, mule, packaging, parasites, pathogens, pigeons, poultry, processed, processing, sheep, swine, turkey, X-radiation, X-ray,, ICS Number Code 07.100.30 (Food microbiology),67.120.01 (Animal produce in general)



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.