ASTM F1787-98(2020)

Standard Test Method for Performance of Rotisserie Ovens

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.7.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis72.20 ohne MWS
72.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1787-98(2020)
Ausgabedatum normen: 1.7.2020
SKU: NS-1002488
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1787-98(2020) :

Keywords:

cook time, energy efficiency, performance, production capacity, rotisserie oven, shrinkage, test method, yield,, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.