ASTM F1885-18

Standard Guide for Irradiation of Dried Spices, Herbs, and Vegetable Seasonings to Control Pathogens and Other Microorganisms

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.11.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis65.30 ohne MWS
65.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1885-18
Ausgabedatum normen: 1.11.2018
SKU: NS-906367
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ASTM F1885-18 :

Keywords:

bacteria, commodity, herbs, irradiation, labeling, microorganisms, molds, packaging, pathogens, processing, seasonings, spices, yeasts,, ICS Number Code 67.220.10 (Spices and condiments)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.