ASTM F2202-02(2007)

Standard Specification for Slow Cook/Hold Ovens and Hot Food Holding Cabinets

Automatische name übersetzung:

Standard-Spezifikation für langsame Gar- / Warmhalteöfen und warme Speisen Warmhalteschränke



NORM herausgegeben am 1.10.2007


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis79.70 ohne MWS
79.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2202-02(2007)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2007
SKU: NS-53171
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F2202-02(2007) :

Keywords:

cook and hold oven, foodservice equipment, holding oven, hot food holding cabinet, low temperature cook oven, mobile warmer, oven, roll-in warmer, slow cook oven, warmer, Commercial food service equipment, Cook and hold oven, Cooking/food service equipment--specifications, Holding oven, Hot food holding cabinet, Low-temperature cook oven, Mobile warmer oven, Ovens, Roll-in warmer, Slow cook oven, Warmer, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.