Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Standard Specification for Bread Slicing Machines
Automatische name übersetzung:
Standard-Spezifikation für Brotschneidemaschinen
NORM herausgegeben am 1.10.2011
Bezeichnung normen: ASTM F2646-07(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2011
SKU: NS-54303
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
appliance, bakery equipment, bread slicer, bread slicing, food service equipment, Equipment--bakery, Food service equipment, Appliances, Slicing machines, ICS Number Code 67.260 (Plants and equipment for the food industry)
1. Scope | ||||||||||||||||||||||||
1.1 This specification covers commercial, electrically operated, bread slicing machines. 1.2 The values stated in inch-pound units are to be regarded as the standard. The values given in parentheses are for information only. 1.3 This standard does not purport to address all of the safety concerns, if any, associated with its use. It is the responsibility of the user of this standard to establish appropriate safety and health practices and determine the applicability of regulatory limitations prior to use. |
||||||||||||||||||||||||
2. Referenced Documents | ||||||||||||||||||||||||
|
Historisch
1.11.2012
Historisch
1.6.2011
Historisch
1.6.2013
Historisch
1.6.2013
Historisch
1.3.2010
Historisch
1.10.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.