ASTM F2687-07

Standard Practice for Life Cycle Cost Analysis of Commercial Food Service Equipment

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis für die Life Cycle Cost Analysis of Commercial Food Service Equipment



NORM herausgegeben am 1.11.2007


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis67.90 ohne MWS
67.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2687-07
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2007
SKU: NS-54376
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F2687-07 :

Keywords:
commercial food service equipment, equipment life, life cycle cost analysis, net present value, operating cost, ICS Number Code 97.040.01 (Kitchen equipment in general)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.