ASTM F2687-13

Standard Practice for Life Cycle Cost Analysis of Commercial Food Service Equipment

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis für Lebenszykluskosten-Analyse von Geschäftsverpflegungstechnik



NORM herausgegeben am 1.6.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis75.20 ohne MWS
75.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2687-13
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2013
SKU: NS-54377
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Kitchen equipment in general

Die Annotation des Normtextes ASTM F2687-13 :

Keywords:
commercial food service equipment, equipment life, life cycle cost analysis, net present value, operating cost, ICS Number Code 97.040.01 (Kitchen equipment in general)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.