ASTM F2875-10(2015)

Standard Guide for Laboratory Requirements Necessary to Test Commercial Cooking and Warming Appliances to ASTM Test Methods

Automatische name übersetzung:

Standard-Leitfaden für Labor Auflagen für die Test- Kochgeräte für Gewerbe und Wärmegeräte ASTM Testmethoden



NORM herausgegeben am 1.3.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis79.50 ohne MWS
79.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2875-10(2015)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2015
SKU: NS-588559
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Chemical laboratories. Laboratory equipment

Die Annotation des Normtextes ASTM F2875-10(2015) :

Keywords:

cooking-energy efficiency, efficiency testing, idle energy rate, idle rate, laboratory practices, laboratory qualifications, food service equipment, food service equipment test methods,, ICS Number Code 71.040.10 (Chemical laboratories. Laboratory equipment)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.