ASTM F2925-11

Standard Specification for Tenderness Marketing Claims Associated with Meat Cuts Derived from Beef

Automatische name übersetzung:

Standard-Spezifikation für Zärtlichkeit Marketing-Ansprüche assoziiert mit Fleisch-Schnitte von Beef Abgeleitet



NORM herausgegeben am 1.9.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.40 ohne MWS
59.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2925-11
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.2011
SKU: NS-54745
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes ASTM F2925-11 :

Keywords:
beef, longissimus, marketing claim, shear force, slice shear force, tenderness, Warner-Bratzler shear force, ICS Number Code 67.120.10 (Meat and meat products)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.