Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Practice for Evaluating and Classifying Methods for the Analysis of Fat in Meat and Meat Products (Withdrawn 1995)
Automatische name übersetzung:
Praxis für die Bewertung und Klassifizierung von Methoden zur Analyse von Fett in Fleisch und Fleischwaren (Withdrawn 1995)
Bezeichnung normen: ASTM F426-81(1990)
Anmerkung: UNGÜLTIG
SKU: NS-55240
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
ICS Number Code 67.120.10 (Meat and meat products)
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.