ASTM G35-98(2010)

Standard Practice for Determining the Susceptibility of Stainless Steels and Related Nickel-Chromium-Iron Alloys to Stress-Corrosion Cracking in Polythionic Acids

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis zur Bestimmung der Anfälligkeit von Edelstählen und Verwandte Nickel-Chrom-Eisen-Legierungen, um Spannungsrisskorrosion in Polythionsäuren



NORM herausgegeben am 1.9.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.10 ohne MWS
70.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM G35-98(2010)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.2010
SKU: NS-57654
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM G35-98(2010) :

Keywords:

accelerated test, nickel-chromium-iron alloys, polythionic acids, stainless steels, stress-corrosion cracking,: Accelerated aging/testing--corrosion, Castings, Continuous immersion, Copper-ammonium sulfate solution, Corrosion--stress-corrosion, Nickel-chromium-iron alloys, Nonferrous metals/alloys, Polythionic acid test, Stainless steel (corrosion testing), Steel castings, Stress corrosion cracking (SCC), Sulfide/sulfur environments, Sulfur--steel, Welding/welds

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.