Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Safety of electrical commercial catering equipment. Specification for ranges, ovens and hob elements.
Automatische name übersetzung:
Sicherheit elektrischer Grossküchentechnik. Spezifikation für Herde, Backöfen und Kochelemente
NORM herausgegeben am 31.12.1979
Bezeichnung normen: BS 5784-1:1979
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 31.12.1979
SKU: NS-72118
Zahl der Seiten: 80
Gewicht ca.: 240 g (0.53 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2024-09-25 (Zahl der Positionen: 2 350 354)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.