Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Sampling of coffee and coffee products. Method for preparation of samples of green coffee for use in sensory analysis.
Automatische name übersetzung:
Sampling von Kaffee und Kaffee -Produkte. Verfahren zur Vorbereitung von Proben von Rohkaffee für den Einsatz in Sensorik
NORM herausgegeben am 29.11.1991
Bezeichnung normen: BS 6379-4:1991
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 29.11.1991
SKU: NS-74175
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2024-09-12 (Zahl der Positionen: 2 346 316)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.