UNGÜLTIG BS 696-2:1936 31.8.1936 Ansicht

BS 696-2:1936

Determination the percentage of fat milk and milk products by the gerber method. Methods.

Automatische name übersetzung:

Bestimmung der Anteil von Fett Milch und Milcherzeugnisse von der Gerber -Methode. Methoden



NORM herausgegeben am 31.8.1936


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis240.00 ohne MWS
240.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS 696-2:1936
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 31.8.1936
SKU: NS-75749
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.