Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food processing machinery. Basic concepts. Hygiene and cleanability requirements.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 11.1.2021
Zugänglichkeit | Ausverkauft |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: BS EN 1672-2:2020
Ausgabedatum normen: 11.1.2021
SKU: NS-1013811
Zahl der Seiten: 72
Gewicht ca.: 216 g (0.48 Pfund)
Land: Britische technische Norm
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.
ISBN: 978 0 539 04121 7 Status: Definitive
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-27 (Zahl der Positionen: 2 197 486)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.