Die Norm BS EN 1672-2:2020 11.1.2021 Ansicht

BS EN 1672-2:2020

Food processing machinery. Basic concepts. Hygiene and cleanability requirements.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 11.1.2021


ZugänglichkeitAusverkauft
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS EN 1672-2:2020
Ausgabedatum normen: 11.1.2021
SKU: NS-1013811
Zahl der Seiten: 72
Gewicht ca.: 216 g (0.48 Pfund)
Land: Britische technische Norm
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.

Kategorie - ähnliche Normen:

Plants and equipment for the food industry

Die Annotation des Normtextes BS EN 1672-2:2020 :

ISBN: 978 0 539 04121 7 Status: Definitive

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.