Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter. Determination of water, solids-not-fat and fat contents on the same test portion (reference method).
Automatische name übersetzung:
Butter. Bestimmung von Wasser, Festkörper -not- Fett-und Fettgehalt auf der gleichen Teilmenge ( Referenzverfahren)
NORM herausgegeben am 15.9.1995
Bezeichnung normen: BS EN ISO 3727:1995
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.9.1995
SKU: NS-104606
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-10-31 (Zahl der Positionen: 2 208 647)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.