Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate.
Automatische name übersetzung:
Pflanzliche Fette und Öle. Bestimmung des Kakaobutteräquivalente in Milchschokolade
NORM herausgegeben am 31.12.2009
Bezeichnung normen: BS ISO 11053:2009
Ausgabedatum normen: 31.12.2009
SKU: NS-109217
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 580 63235 8 Status: Confirmed
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-17 (Zahl der Positionen: 2 350 347)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.