Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products. Starter cultures, probiotics and fermented products. Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry.
Automatische name übersetzung:
Milch und Milchprodukte. Starterkulturen, Probiotika und fermentierten Produkten. Quantifizierung von Milchsäurebakterien durch Flusszytometrie
NORM herausgegeben am 31.12.2015
Bezeichnung normen: BS ISO 19344:2015
Ausgabedatum normen: 31.12.2015
SKU: NS-624037
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 580 85108 7 Status: Confirmed
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-23 (Zahl der Positionen: 2 197 336)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.