Die Norm BS ISO 19344:2015 31.12.2015 Ansicht

BS ISO 19344:2015

Milk and milk products. Starter cultures, probiotics and fermented products. Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry.

Automatische name übersetzung:

Milch und Milchprodukte. Starterkulturen, Probiotika und fermentierten Produkten. Quantifizierung von Milchsäurebakterien durch Flusszytometrie



NORM herausgegeben am 31.12.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis291.80 ohne MWS
291.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS ISO 19344:2015
Ausgabedatum normen: 31.12.2015
SKU: NS-624037
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes BS ISO 19344:2015 :

ISBN: 978 0 580 85108 7 Status: Confirmed

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.