Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Coffee sampling. Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee.
Automatische name übersetzung:
Kaffee Probenahme. Trier für Rohkaffee oder Rohkaffee und Pergament Kaffee
NORM herausgegeben am 31.12.2011
Bezeichnung normen: BS ISO 6666:2011
Ausgabedatum normen: 31.12.2011
SKU: NS-114543
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Plants and equipment for the food industryCoffee and coffee substitutes
ISBN: 978 0 580 66464 9 Status: Under Review
24.1.2006
11.4.2005
29.2.2012
30.4.1986
23.12.1987
15.2.1995
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.