Die Norm ČSN 461011-20 11.4.1988 Ansicht

ČSN 461011-20 (461011)

Testing of cereals, legumes and oil-bearing crops. Legume testing. Moisture content determination

Automatische name übersetzung:

Prüfung von Getreide, Hülsenfrüchten und Ölsaaten. Testen Hülsenfrüchte. Bestimmung der Feuchtigkeit.



NORM herausgegeben am 11.4.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.50 ohne MWS
2.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 461011-20
Zeichen: 461011
Katalog-Nummer: 28972
Ausgabedatum normen: 11.4.1988
SKU: NS-129078
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 461011-20 (461011):

celkem 29 částí. Tato 20. část normy platí pro zkoušení luštěnin. Všechny části 2 až 29 obsahují tuto větu: "Při zkoušení je nutno dodržet ustanovení ČSN 46 1011 část 1." Podstata zkoušky: Vlhkost se stanoví jako úbytek hmotnosti zkušebního vzorku po sušení za předepsaných podmínek. Postup při provádění normalizované zkoušky je popsán. ČSN 46 1011 část 20 byla schválena 11.4.1988 a nabyla účinnosti od 1.7.1988. Nahradila čl. 75 ČSN 46 1011 z 21.12.1972

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.