Die Norm ČSN 461011-21 11.4.1988 Ansicht

ČSN 461011-21 (461011)

Testing of cereals, legumes and oil-bearing crops. Legume testing. Determination of impurities. Pea and lentil granularity

Automatische name übersetzung:

Prüfung von Getreide, Hülsenfrüchten und Ölsaaten - Teil 21: Prüfung Hülsenfrüchte - Bestimmung von Verunreinigungen.



NORM herausgegeben am 11.4.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.50 ohne MWS
2.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 461011-21
Zeichen: 461011
Katalog-Nummer: 28973
Ausgabedatum normen: 11.4.1988
SKU: NS-129080
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 461011-21 (461011):

celkem 29 částí. Tato 21. část normy platí pro zkoušení luštěnin. Všechny části 2 až 29 obsahují tuto větu: "Při zkoušení je nutno dodržet ustanovení ČSN 46 1011 část 1." Podstata zkoušky: Po ručním sítovém třídění se ručně oddělí ze zkušebního vzorku příměsi a nečistoty. Složení příměsí a nečistot je pro jednotlivé druhy odlišné a je specifikováno předmětovými normami pro luštěniny. Dále se ručním sítovým tříděním po odstranění nečistot stanoví zrnitost. Postup při provádění normalizovaných zkoušek je podrobně popsán. ČSN 46 1011 část 21 byla schválena 11.4.1988 a nabyla účinnosti od 1.7.1988. Nahradila čl. 50, 51, 53, 54 a 57 ČSN 46 1011 z 21.12.1972

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN 461011-21:1988/Z1 (461011) Änderung

Zkoušení obilovin, luštěnin a olejnin - Část 21: Zkoušení luštěnin - Stanovení příměsí a nečistot. (Platnost od 1.7.2010).

Änderung herausgegeben am 1.2.2010

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (1.10 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
1.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.