Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Sampling of confectionery products and durable pastry
Automatische name übersetzung:
Sampling von Süßwaren und Kuchen.
NORM herausgegeben am 23.5.1988
Bezeichnung normen: ČSN 560145
Zeichen: 560145
Katalog-Nummer: 29413
Ausgabedatum normen: 23.5.1988
SKU: NS-130519
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sugar and sugar productsCereals, pulses and derived products
Tato norma platí pro vzorkování cukrovinkářských výrobků a trvanlivého pečiva a stanoví způsob získání vzorků ke zkoušení senzorickému, fyzikálnímu a chemickému. Norma tedy stanovuje postupy odběru vzorků pro normalizované metody zjišťování (ověřování) některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN 56 0145 byla schválena 23.5.1988 a nabyla účinnosti od 1.6.1989. Dříve návrh ČSN 56 0145 z 19.11.1981
12.10.1971
1.5.1993
1.1.2001
29.3.1985
1.3.2001
1.9.1994
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.