Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Testing methods for sweets and durable pastry. General provisions
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßwaren und Gebäck. Allgemeine Bestimmungen.
NORM herausgegeben am 23.9.1988
Bezeichnung normen: ČSN 560146-1
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 29414
Ausgabedatum normen: 23.9.1988
SKU: NS-130520
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sugar and sugar productsCereals, pulses and derived products
Tato norma platí pro fyzikální, fyzikálně-chemické a chemické zkoušení cukrovinkářských výrobků a trvanlivého pečiva. Norma tedy obsahuje obecné postupy pro normalizované metody zjišťování (ověřování) některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN 56 0146-1 byla schválena 23.9.1988 a nabyla účinnosti od 1.12.1989. Nahradila čl. 1 až 6 ČSN 56 0146 z 22.10.1964
1.11.1997
1.9.1995
1.9.1995
1.9.1995
1.9.1995
1.9.1995
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.