Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for sweets and durable pastry. Determination of moisture content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßwaren und Gebäck. Bestimmung der Feuchtigkeit.
NORM herausgegeben am 16.1.1984
Bezeichnung normen: ČSN 560146-3
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 29415
Ausgabedatum normen: 16.1.1984
SKU: NS-130521
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sugar and sugar productsCereals, pulses and derived products
Tato norma určuje zkušební metody pro stanovení vlhkosti (vody) u výrobků a polotovarů cukrovinkářských výrobků a trvanlivého pečiva. Norma tedy stanovuje metodu zjišťování (ověřování) kvalitativního znaku (jakosti) významného pro hygienu výživy. ČSN 56 0146-3 byla schválena 16.1.1984 a nabyla účinnosti od 1.4.1985. Nahradila čl. 7, 9 a 11 ČSN 56 0146 z 22.10.1964
1.11.1995
1.3.2006
1.3.2006
UNGÜLTIG
1.1.1995
1.1.2001
UNGÜLTIG
1.11.1995
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-03-04 (Zahl der Positionen: 2 231 424)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.