Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for sweets and durable pastry. Determination of moisture content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßwaren und Gebäck. Bestimmung der Feuchtigkeit.
NORM herausgegeben am 16.1.1984
Bezeichnung normen: ČSN 560146-3
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 29415
Ausgabedatum normen: 16.1.1984
SKU: NS-130521
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sugar and sugar productsCereals, pulses and derived products
Tato norma určuje zkušební metody pro stanovení vlhkosti (vody) u výrobků a polotovarů cukrovinkářských výrobků a trvanlivého pečiva. Norma tedy stanovuje metodu zjišťování (ověřování) kvalitativního znaku (jakosti) významného pro hygienu výživy. ČSN 56 0146-3 byla schválena 16.1.1984 a nabyla účinnosti od 1.4.1985. Nahradila čl. 7, 9 a 11 ČSN 56 0146 z 22.10.1964
1.11.1995
1.3.2006
1.3.2006
UNGÜLTIG
1.1.1995
1.1.2001
UNGÜLTIG
1.11.1995
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.