Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for sweets and durable pastry. Determination of ash content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßwaren und Gebäck. Bestimmung des Aschegehaltes.
NORM herausgegeben am 29.4.1986
Bezeichnung normen: ČSN 560146-6
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 29418
Ausgabedatum normen: 29.4.1986
SKU: NS-130524
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sugar and sugar productsCereals, pulses and derived products
Tato norma určuje zkušební metody na stanovení obsahu popela cukrovinkářskéch výrobků a polotovarů a trvanlivého pečiva. Všeobecná ustanovení a příprava zkušebního vzorku jsou uvedena v části 1 ČSN 56 0146. Norma tedy stanovuje metodu zjišťování (ověřování) kvalitativního znaku (jakosti) významného pro hygienu výživy. ČSN 56 0146-6 byla schválena 29.4.1986 a nabyla účinnosti od 1.6.1987. Nahradila čl. 13 ČSN 56 0146 z 22.10.1964
1.11.1997
1.11.1997
1.9.1995
1.9.1995
1.9.1995
1.9.1995
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.