Die Norm ČSN 560240-2 19.4.1977 Ansicht

ČSN 560240-2 (560240)

Testing methods for non-alcoholic drinks. Sensory testing

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für alkoholfreie Getränke. Sensorische Prüfung.



NORM herausgegeben am 19.4.1977


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560240-2
Zeichen: 560240
Katalog-Nummer: 4447
Ausgabedatum normen: 19.4.1977
SKU: NS-130649
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Non-alcoholic beveragesSensory analysis

Die Annotation des Normtextes ČSN 560240-2 (560240):

Tato druhá část normy stanoví způsob senzorického zkoušení nealkoholických nápojů (sodové vody, limonád, moštů, přírodních šťáv, ovocenek, dřeňových šťáv ovocných šťáv i zeleninových, tekutého ovoce a zeleniny a pod.). Podstata normalizované metody a postup při provádění normalizované zkoušky je (podrobně) popsán. Norma tedy stanovuje postupy pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0240-2 byla schválena 19.4.1977 a nabyla účinnosti od 1.7.1978. Část 2 nahrazuje čl. 22 až 27 ČSN 56 0240 z 23.7.1964. Senzorické zkoušení bylo přepracováno a podstatně rozšířeno

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.