Die Norm ČSN 560245 20.3.1964 Ansicht

ČSN 560245 (560245)

Methods of test for fermentation vinegar

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Gärungsessig.



NORM herausgegeben am 20.3.1964


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.30 ohne MWS
13.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560245
Zeichen: 560245
Katalog-Nummer: 4454
Ausgabedatum normen: 20.3.1964
SKU: NS-130660
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food additives

Die Annotation des Normtextes ČSN 560245 (560245):

V této normě je uveden způsob odběru vzorků, organoleptické zkoušky, zkoušky chemické, fyzikální a fyzikálně chemické pro hodnocení jakosti kvasného octa, tj. výrobku obsahujícího kromě kyseliny octové zbytky nekvašeného ethanolu, různé aromatické látky (estery) a látky extraktivní. Podstata normalizovaných metod a postup při provádění normalizovaných zkoušek je (podrobně) popsán. Norma tedy stanovuje postupy pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti a také znaky jakosti, důležité z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0245 byla schválena 20.3.1964 a nabyla účinnosti od 1.10.1964

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.