Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Testing method of quick frozen products - Standard procedure for cooking of quick frozen vegetables
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Tiefkühlprodukte - Standardverfahren für das Kochen gefrorenes Gemüse.
NORM herausgegeben am 1.4.1997
Bezeichnung normen: ČSN 560304
Zeichen: 560304
Katalog-Nummer: 21194
Ausgabedatum normen: 1.4.1997
SKU: NS-130710
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tento postup vaření je určen pro rozbory a hodnocení organoleptických vlastností a je všeobecně vhodný pro všechny druhy zmrazené zeleniny
UNGÜLTIG
1.8.1998
1.8.1998
1.4.1999
2.2.1987
1.1.1996
1.10.1997
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.