ČSN 569602 (569602)

Guides to good hygiene and manufacturing practice - Fish and fishery products

Automatische name übersetzung:

Die Regeln der guten Herstellungspraxis und Hygiene - Fische, Wassertiere und daraus.



NORM herausgegeben am 1.4.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.30 ohne MWS
13.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 569602
Zeichen: 569602
Katalog-Nummer: 75545
Ausgabedatum normen: 1.4.2006
SKU: NS-130911
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Fish and fishery products

Die Annotation des Normtextes ČSN 569602 (569602):

Tato norma je doporučením pro zavádění správné hygienické a výrobní praxe do oblasti zpracování ryb,vodních živočichů a výrobků z nic

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.