Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Guides to good hygiene and manufacturing practice - Fish and fishery products
Automatische name übersetzung:
Die Regeln der guten Herstellungspraxis und Hygiene - Fische, Wassertiere und daraus.
NORM herausgegeben am 1.4.2006
Bezeichnung normen: ČSN 569602
Zeichen: 569602
Katalog-Nummer: 75545
Ausgabedatum normen: 1.4.2006
SKU: NS-130911
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma je doporučením pro zavádění správné hygienické a výrobní praxe do oblasti zpracování ryb,vodních živočichů a výrobků z nic
20.5.1964
UNGÜLTIG
28.1.1982
1.8.2003
UNGÜLTIG
1.8.2001
UNGÜLTIG
1.8.2001
1.8.2001
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.