Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Guides to good hygiene and manufacturing practice - Deep froozen products - Basic requirements
Automatische name übersetzung:
Die Regeln der guten Herstellungspraxis und Hygiene - Tiefkühlkost - Grundlegende Anforderungen.
NORM herausgegeben am 1.1.2007
Bezeichnung normen: ČSN 569605
Zeichen: 569605
Katalog-Nummer: 77689
Ausgabedatum normen: 1.1.2007
SKU: NS-130915
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
General methods of tests and analysis for food productsRefrigerating technology
Tato norma je doporučením pro zavádění správné hygienické a výrobní praxe do oblasti zacházení s hluboce zmrazenými potravinami v chladícím řetězc
UNGÜLTIG
1.2.2006
1.2.2006
1.2.2006
1.3.2006
1.3.2006
1.2.2006
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-19 (Zahl der Positionen: 2 216 019)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.