Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Testing methods for meat products and sterilized food in preserves. Common provisions
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und Konserven sterilisierte Lebensmittel. Allgemeine Bestimmungen.
NORM herausgegeben am 25.4.1988
Bezeichnung normen: ČSN 570151
Zeichen: 570151
Katalog-Nummer: 29540
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 25.4.1988
SKU: NS-130989
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.