Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Method of test for mayonnaise. General provisions
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Mayonnaise. Allgemeine Bestimmungen.
NORM herausgegeben am 24.12.1981
Bezeichnung normen: ČSN 580170-1
Zeichen: 580170
Katalog-Nummer: 29577
Ausgabedatum normen: 24.12.1981
SKU: NS-131167
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Část 1 normy platí pro zkoušení základních a ochucených majonéz, majonézových omáček, krémů a pomazánek. V části 1 této normy jsou obsažena všeobecná ustanovení, platná pro všechny ostatní části ČSN 58 0170. Jsou normalizována zejména činidla,, přístroje, vyjadřování výsledků a forma protokolu o zkoušce. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje základní požadavky na provádění metod jejich zjišťování (ověřování). ČSN 58 0170 část 1 byla schválena 24.12.1981 a nabyla účinnosti od 1.4.1983. Nahradila čl. 1, 2 a 3 ČSN 58 0170 z 16.11.1963
24.12.1981
UNGÜLTIG
24.12.1981
UNGÜLTIG
1.10.2006
UNGÜLTIG
1.3.2007
1.11.2009
1.5.2010
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-23 (Zahl der Positionen: 2 217 157)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.