Die Norm ČSN 580170-5 24.12.1981 Ansicht

ČSN 580170-5 (580170)

Method of test for mayonnaise. Part 05. Determination of fat content

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Mayonnaise. Bestimmung des Fett.



NORM herausgegeben am 24.12.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis1.20 ohne MWS
1.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 580170-5
Zeichen: 580170
Katalog-Nummer: 29580
Ausgabedatum normen: 24.12.1981
SKU: NS-131171
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN 580170-5 (580170):

Část 5 normy určuje zkušební metodu pro stanovení tuku. Všeobecná ustanovení jsou uvedena v ČSN 58 0170 část 1. Stručná jednolistová část 5 této normy není dělena na kapitoly a jen podrobně popisuje normalizovanou metodu. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje požadavky na provádění metody jejich zjišťování (ověřování). ČSN 58 0170 část 5 byla schválena 24.12.1981 a nabyla účinnosti od 1.4.1983. Nahradila čl. 16 až 18 ČSN 58 0170 z 16.11.1963

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.