Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Method of test for mayonnaise. Part 05. Determination of fat content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Mayonnaise. Bestimmung des Fett.
NORM herausgegeben am 24.12.1981
Bezeichnung normen: ČSN 580170-5
Zeichen: 580170
Katalog-Nummer: 29580
Ausgabedatum normen: 24.12.1981
SKU: NS-131171
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Část 5 normy určuje zkušební metodu pro stanovení tuku. Všeobecná ustanovení jsou uvedena v ČSN 58 0170 část 1. Stručná jednolistová část 5 této normy není dělena na kapitoly a jen podrobně popisuje normalizovanou metodu. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje požadavky na provádění metody jejich zjišťování (ověřování). ČSN 58 0170 část 5 byla schválena 24.12.1981 a nabyla účinnosti od 1.4.1983. Nahradila čl. 16 až 18 ČSN 58 0170 z 16.11.1963
UNGÜLTIG
1.12.1994
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.12.1994
UNGÜLTIG
1.11.2009
UNGÜLTIG
1.12.1994
UNGÜLTIG
1.12.1994
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.