Die Norm ČSN 580170-6 24.12.1981 Ansicht

ČSN 580170-6 (580170)

Method of test for mayonnaise. Part 06. Determination of titratable acids

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Mayonnaise. Bestimmung der titrierbaren Säure.



NORM herausgegeben am 24.12.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.40 ohne MWS
2.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 580170-6
Zeichen: 580170
Katalog-Nummer: 29581
Ausgabedatum normen: 24.12.1981
SKU: NS-131172
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN 580170-6 (580170):

Část 6 normy určuje zkušební metody pro stanovení titrovatelných kyselin alkalimetrickou titrací na fenolftalein a potenciometrickou titrací. Všeobecná ustanovení jsou uvedena v ČSN 58 0170 část 1. Stručná čtyřstránková část 6 této normy není dělena na kapitoly a jen podrobně popisuje obě normalizované metody. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje požadavky na provádění metod jejich zjišťování (ověřování). ČSN 58 0170 část 6 byla schválena 24.12.1981 a nabyla účinnosti od 1.4.1983. Nahradila čl. 16 až 18 ČSN 58 0170 z 16.11.1963

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.