Die Norm ČSN 580703-6 1.3.1999 Ansicht

ČSN 580703-6 (580703)

Testing methods of dehydrated products and seasinings - Part 6: Determination of fat

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für dehydrierte Produkte und Geschmacksrichtungen - Teil 6: Bestimmung von Fett.



NORM herausgegeben am 1.3.1999


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.70 ohne MWS
4.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 580703-6
Zeichen: 580703
Katalog-Nummer: 54258
Ausgabedatum normen: 1.3.1999
SKU: NS-131200
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food additives

Die Annotation des Normtextes ČSN 580703-6 (580703):

Tato šestá část normy slouží ke stanovení tuku u dehydratovaných výrobků: Metoda A - Stanovení tuku podle Soxhleta (referenční metoda), Metoda B - Stanovení tuku butyrometricky. Všeobecná ustanovení platná pro tuto část normy jsou obsažena v ČSN 58 0703-1. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje požadavky na provádění metod jejich zjišťování (ověřování). ČSN 58 0703-6 byla vydána v březnu 1999. Tato část spolu s částmi 1 až 5 a 7 až 12 nahrazuje ČSN 58 0703 z 21.8.1963 v celém rozsahu



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.