Die Norm ČSN 792250 1.9.1986 Ansicht

ČSN 792250 (792250)

Shoe upper leathers. Chrome upper leathers of the cattle hide splite. Velours of the cattle hide splite

Automatische name übersetzung:

Schuhmacher Lederoberseiten. Vrchové Chromleder aus hovězinových štípenek. Velours aus hovězinových štípenek.



NORM herausgegeben am 1.9.1986


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 792250
Zeichen: 792250
Katalog-Nummer: 31437
Ausgabedatum normen: 1.9.1986
SKU: NS-136146
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Leather and furs

Die Annotation des Normtextes ČSN 792250 (792250):

Norma platí pro výrobu, dodávání a zkoušení obuvnických vrchových chromitých usní hovězinových štípenek, upravených z lícové strany štípenky broušením na velury. V tabulce znaků jakosti je uvedeno, že obsah oxidu chromitého se pohybuje od 3,0 - 7 % a obsah vyluhovatelného chromu, zkoušený podle ČSN 79 3873, nesmí překročit 100,00 µg.g-1. ČSN 79 2250 byla schválena 1.9.1986 a nabyla účinnosti od 1.8.1987. Nahradila ČSN 79 2250 z 12.12.1955.

"Změnou a)-12/1989" se s účinností od 1.1.1990 se mění text pod tabulkou

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.