Die Norm ČSN EN 1313-2 1.2.2000 Ansicht

ČSN EN 1313-2 (490025)

Round and sawn timber - Permitted deviation and preffered sizes - Part 2: Hardwood sawn timber

Automatische name übersetzung:

Rund- und Schnittholz - Zulässige Abweichungen und Vorzugsmaße - Teil 2: Laubschnittholz.



NORM herausgegeben am 1.2.2000


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 1313-2
Zeichen: 490025
Katalog-Nummer: 58350
Ausgabedatum normen: 1.2.2000
SKU: NS-142090
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Wood, sawlogs and sawn timber

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 1313-2 (490025):

Tato norma je českou verzí evropské normy EN 1313-2:1998 včetně opravy EN 1313-2:1998/AC:1999. Evropská norma EN 1313-2:1998 má status české technické normy. Norma (ČSN) EN 1313 se skládá z těchto dvou částí: Část 1: Jehličnaté dřevo a Část 2: Listnaté dřevo. Tato norma určuje dovolené úchylky a přednostní rozměry řeziva evropských listnatých dřev při vlhkosti 20%. ČSN EN 1313-2 (49 0025) byla vydána v únoru 2000. Touto normou se nahrazuje ČSN EN 1313-2 + AC (49 0025) z prosince 1999 v celém rozsahu

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.