Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar - Product made from liquids of agricultural origin - Definitions, requirements, marking
Automatische name übersetzung:
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Begriffe, Anforderungen, Kennzeichnung.
NORM herausgegeben am 1.3.2002
Bezeichnung normen: ČSN EN 13188
Zeichen: 567852
Katalog-Nummer: 64119
Ausgabedatum normen: 1.3.2002
SKU: NS-142295
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje definice, požadavky a značení pro kvasný ocet (produkt vyrobený z tekutin zemědělského původu)
Kvasný ocet - Produkt vyrobený z tekutin zemědělského původu - Definice, požadavky, značení.
Korrektur herausgegeben am 1.6.2003
Ausgewählte Ausführung:1.8.2013
UNGÜLTIG
1.9.2000
UNGÜLTIG
1.9.2000
27.9.1968
1.12.2009
1.8.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.