ČSN EN 13238 (730859)

Reaction to fire tests for building products - Conditioning procedures and general rules for selection of substrates

Automatische name übersetzung:

Konditionierungsverfahren und allgemeine Regeln für die Auswahl von Trägerplatten - Prüfung der Reaktion auf Brandverhalten von Bauprodukten.



NORM herausgegeben am 1.6.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 13238
Zeichen: 730859
Katalog-Nummer: 86106
Ausgabedatum normen: 1.6.2010
SKU: NS-142454
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 13238 (730859):

Tato evropská norma popisuje postupy kondicionování zkušebních vzorků, které budou zkoušeny podle evropských norem pro reakci na oheň.

V této evropské normě jsou také detailně popsány pravidla pro výběr podkladů pro stavební výrobky, na kterých se provádí zkoušky reakce na oheň.

Tato evropská norma neobsahuje požadavky na

- předběžné sušení zkušebních vzorků pro zkoušení nehořlavosti podle EN ISO 1182;

- postupy čištění (např. praní) a další postupy pro posouzení z hledisek životnosti, pro které platí příslušné normy výrobků

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.