Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxins B1, B2, G1 and G2 in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B1 und die Summe der Aflatoxine B1, B2, G1 und G2 in Haselnüsse, Erdnüsse, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - HPLC-Verfahren mit Nachsäulenderivatisierung und Immunoaffinitätssäule Reinigung.
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: ČSN EN 14123
Zeichen: 560069
Katalog-Nummer: 92089
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-144713
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu stanovení aflatoxinů B1, B2, G1 a G2 a jejich sumy ve vybraných typech potravin (lískové ořechy, arašídy, pistácie, fíky a prášková paprika) metodou kapalinové chromatografie s postkolonovou derivatizací po přečištění na imunoafinitní kolonce. Metoda byla validována v rámci mezilaboratorní studie
1.3.2006
1.10.2003
UNGÜLTIG
1.2.2006
UNGÜLTIG
1.2.2006
1.2.2006
1.2.2006
Letzte Aktualisierung: 2025-03-11 (Zahl der Positionen: 2 231 896)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.