Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of vitamin B2 by high performance liquid chromatography
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B2 durch HPLC.
NORM herausgegeben am 1.1.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN 14152
Zeichen: 560071
Katalog-Nummer: 96679
Ausgabedatum normen: 1.1.2015
SKU: NS-144764
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodu pro stanovení vitamínu B2 jako riboflavinu v potravinách metodou vysokoúčinné kapalinové chromatografie (HPLC) a fluorescenční detekcí. Riboflavin je extrahován z potravin po kyselé hydrolýze a následné enzymatické defosforylaci. Následuje HPLC separace s fluorimetrickou detekcí
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-14 (Zahl der Positionen: 2 219 679)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.