Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of vitamin B6 (including its glycosilated forms) by HPLC
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B6 (einschließlich seiner glycosylierten Formen) durch HPLC.
NORM herausgegeben am 1.7.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN 14663
Zeichen: 560629
Katalog-Nummer: 76151
Ausgabedatum normen: 1.7.2006
SKU: NS-145706
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodiku pro stanovení vitamínu B6 v potravinách. Metoda spočívá ve stanovení vitamínu B6 jako součtu pyridoxinu, pyridoxalu a pyridoxaminu v extraktu po kyselé hydrolýze a enzymatické defosforylaci a deglykosilaci metodou kapalinové chromatografie. Detekce je prováděna fluorimetricky.
UNGÜLTIG
1.1.2011
1.10.2013
1.2.2013
UNGÜLTIG
1.2.2011
UNGÜLTIG
1.7.2012
1.11.2009
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.